Division of Housing Services

107學年度研究所新生宿舍申請結果公告

107學年度研究所新生宿舍申請結果公告

  1. 研究所申請床位為暑期及學年住宿,暑期住宿費請於6月15日自行上網下載繳費單,並於6月22日前完成繳費。
  2.  學年宿舍不住者(不含研三舍),須於分配宿舍後14日(含)內辦理。逾期申請退宿,應繳宿舍費不得低於原宿舍費1/3(若在退宿前曾申請宿舍交換,則以申請前後最高宿舍費為收費標準)。且爾後在校學制期間內不得再申請宿舍。 
  3.  獲分配研三舍床位者,於宿舍分配後次日起14日(含)內未至住宿組填寫退宿(放棄)申請表,則視同確定住宿,逾時退宿或中途退宿者(含更換至舊宿舍或休、退學)視為違約,應另繳1個月住宿費為違約金,宿舍費退費比照學雜費退費標準辦理。 
  4. 取得宿舍床位暑假不住宿者(不含研三舍),請6月22日前至住宿組辦理退暑假不住宿申請,無法至住宿組辦理者,請同學至住宿組網站下載[研究生暑假不住宿申請表],填完表格連同一張個人證件正面影本,一起傳真或EMAIL至住宿組,即可不用繳暑宿費保留學年宿舍(不含研三舍),學期住宿費會併開學註冊費中收取。
  5. 未抽中宿舍同學若需暑期住宿者,請6月7日起至住宿服務組申請暑宿,將分配大學部暑期餘床至滿額止。

暑期住宿費繳交方式:

  1. 6/15~22至玉山銀行學雜費代收網站
    https://easyfee.esunbank.com.tw/school/paycaweb/login.action
  2. 選擇左邊[學生專區]
  3. 登入系統後,選擇左邊[資料查詢列印]。
  4. 請確認繳款單資料[宿舍]+[寢室]+[暑宿金額]是否正確。
  5. 詳細繳費方式可參閱住宿組網站暑期住宿繳費單下載方式說明。

107學年度研究所新生宿舍分配結果

107學年度研究所新生碩士班男生後補名單

107學年度研究所新生碩士班女生後補名單

107學年度研究所新生博士班後補名單