Division of Housing Services

研三舍宣導事項

研三舍宣導事項

  1. 入住前請先至二餐7-11或13舍全家,購買電力卡,房間內才有電。電力卡首購每張600元(內含500元電費、100元押金),電力卡不用時,可持舊卡向二餐7-11或13舍全家退回100元押金。
  2. 電力卡儲值系統預定107年9月完成,未來可使用「支付寶、歐付寶、街口、橘子、愛貝…等錢包」辦理電力卡自動儲值,不需再重覆購買電力卡。
  3. 電力卡餘額低於30元、20元、5元時,會發出20秒警告聲,同學應立即另購新卡或自動儲值備用。
  4. 南棟1-4F洗衣房位於南棟1F右側,南棟5-10F同學洗衣房位於10F(女性專用)。北棟洗衣房位於1F及9F。
  5. 交誼廳仍在裝修中,暫不開放。
  6. 室內傢俱(床組、書桌、衣櫃、冰箱等)陳設不得任意移動。
  7. 請愛惜公物,如有損壞,須向管理員反應修繕,但人為因素損壞者,應照價賠償。
  8. 寢室內外均不得汙損、釘釘子、鑽孔、黏貼物品、油漆、塗鴉。
  9. 退宿時寢室、牆面、套房衛浴,均應清潔乾淨,住宿組將嚴格檢查,若無法完成清潔者,將罰清潔費壹仟元,並扣點,扣點將會影響以後申請校內宿舍權益。
  10. 衛浴室內公務垃圾桶,為廁所專用,不得移作他用。室內請自備垃圾桶,垃圾、資源回收物請自行拿至B1大廳後側入口處丟置。
  11. 入住後應瞭解緊急逃生路線、逃生梯位置,惟平時避免使用各樓層安全門(逃生梯)進出。
  12. 後續仍有部份工程進行,工人會進出宿舍,為確保安全請隨手關閉門窗。
  13. 陽台落地窗,僅供單側開啟曬衣物,另一側有貼「勿開啟,以策安全」警語的落地窗,不得開啟,以確保安全。
  14. 宿舍內不得留宿賓客、不得烹煮食物及使用違禁品(例如:電烤箱、電毯…等),男性每日17-隔日08時不得逗留研三舍女性住宿區(南棟5-10樓),違規依住宿輔導辦法處理。
  15. 服務中心位於南棟1樓左側,電話: 0963-565507,分機88801。其他相關單位聯絡電話:軍訓室 03-5131339、駐警隊 03-5712121分機50000。