Division of Housing Services

女二舍違犯公共區域淨空扣點公告

女二舍公共區域推放私人物品違規扣點公告

壹、說明事項
、依據學生住宿輔導辦法第伍條第四款第五項規定辦理。
二、女二舍自94年11月3日宿委決議基於安全考量女二舍需釋出公共安全區域(block),公共區域內不得放置任何私人物品(如:鞋子、鞋櫃、傘等等),以免逃生不易,造成憾事。並加強宣導(11/7、12/1、12/16、1/5四次公告),教育、規勸,並自元月一日起嚴格施行,然成效不彰。
三、九十五年四月廿四日宿委會通過暨九十五年五月廿四日學務會議核備在案,宿舍扣點表增列『於公共區或堆放私人物品者』依法扣點數。
 貳、注意事項
     一、自九十五年七月十七日中午十二時起,凡於女二舍公共區域(block)堆放任何私人物品(如:鞋子、鞋櫃、傘等等),將 依宿舍輔導辦法扣除點數三點。
二、宿舍違規扣點數,於在校期間累積九點者,取消在校申請宿舍權及住宿資格,且不退還已繳交之宿舍費;宿舍違規扣點數累積未達九點者,仍有宿舍申請權,但累積扣點數列入爾後每學年申請宿舍(寢室)志願排序依據,整室累積扣點數總和為零者最優先。
參、如需辦理退宿者請於95年6月30日至邱小姐處(分機31495或專線03-5720601)辦理退宿。
生輔組啟95/5/24
詳細內容請見檔案下載