Division of Housing Services

108學年度大一新生宿舍寒假搬遷公告

108學年度大一新生宿舍(十舍、12舍、竹軒)寒假搬遷公告

  1. 依據住宿輔導辦法規定,大學部新生宿舍寒假一律關閉,寢室供社團及儲藏室使用。
  2. 搬遷期限:109/01/16日12:00前完成宿舍搬遷;109/2/13日12:00後開放宿舍進住。
  3. 新生宿舍搬遷時,依宿委會決議,於第2學期進住時(109/2/13日12:00)完成上、下舖對調(非上,下舖寢室,無需對調)。
  4. 社團寢室於搬遷期限屆滿後如遺留物品,將依住宿輔導辦法第四條第六項處置,並向物品所有人收取搬運清理費。
  5. 寒假宿舍關閉期間,住宿生不得私自進入寢室,以避擅入侵害他人物品之嫌。如確有取物所需,可會同管理員協助開啟及其監督下遂行。
  6. 寒假期間,各人離校時間不一,不便之處,請同學發揮互助精神,相互扶持,各寢室如有搬遷問題,請洽管理員協調。

寢室對應搬遷表
108學年度竹軒寒假宿舍搬遷表

108學年度10舍寒假宿舍搬遷表

108學年度12舍寒假宿舍搬遷表