Division of Housing Services

有關冠狀病毒住宿組通知提醒

有關冠狀病毒住宿組通知提醒

親愛的住宿同學們大家好:因應近日新型冠狀病毒肺炎疫情發展,請預備返校住宿的同學請注意遵守以下規定:

一、目前有發燒或身體不適的同學,請在家自主管理休養,開學前暫不要返校住宿,大陸、港、澳返台之學生如有必要返校住宿請先告知國際服務中心、衛生保健組及住宿服務組處理。

二、自中港澳返台同學,不論有無症狀,請戴口罩並自主健康管理,進行早晚體溫監控14(可向各宿舍管理中心借用體溫計)。

三、如出現發燒(耳溫>37.5℃,額溫>38℃)、呼吸道不適等類流感症狀:
(1)14天內自高風險(如中港澳)地區返國入境:請撥1922依指示就醫,戴好口罩,就醫時,請告知醫師旅遊史、接觸史及不適症狀等。
(2)「非」自高風險(如中港澳)地區返國入境:請戴口罩就醫,就醫時,請告知醫師旅遊史、接觸史及不適症狀等。

四、如有上述情況發生,請主動通報校內傳染病專線衛保組03-57131906(上班時間) 或軍訓室03-51313390972-705757(非上班時間)

五、相關資訊請參閱國立交通大學嚴重特殊傳染性肺炎防疫專區https://www.nctu.edu.tw/ncov-news、疾病管制局https://www.cdc.gov.tw/及中央流行防疫指揮中心。