Housing Center

110學年度研究所新生宿舍電腦亂數抽籤分配結果

110學年度研究所新生宿舍電腦亂數抽籤分配結果

  • 分配宿舍為110年暑假及 (因疫情影響取消110年暑假宿舍分配) 110學年住宿
  •  因應今年度疫情嚴峻,全國三級警戒的狀況。暑假入住宿舍時間有所變動,請同學注意住宿服務組交大校區宿舍暑期搬遷規劃公告。暑假住宿費繳費日期和金額調整配合另行公告辦理。 
  • 取得宿舍暑假不住宿(不含研三舍),請6月30日前辦理暑假不住宿申請,請至住宿組網站下載[研究生暑假不住宿申請表],填寫表格並在表格中貼個人證件正面照片,一起傳真或EMAIL至住宿組。
  • 取得宿舍學年不住宿,請14日(含)內至住宿組辦理退宿申請。請至住宿組網站下載[退宿申請表],填寫表格並註明【放棄110年暑假及110學年宿舍】,並在表格中貼個人證件正面照片,一起傳真或EMAIL至住宿組。
  • 獲分配研三舍床位者,110年暑宿及110學年(第一和第二學期)一定要住宿繳費,逾期申請退宿或中途退宿者(含更換至舊宿舍或休、退學)視為違約,應另繳1個月住宿費為違約金,宿舍費退費比照學雜費退費標準辦理。
  • 獲分配其它宿舍床位者(不含研三舍),逾期申請110學年(第一和第二學期)退宿或中途退宿,應繳宿舍費不得低於原宿舍費1/3(若在退宿前曾申請宿舍交換,則以申請前後最高宿舍費為收費標準)。且爾後在校學制期間內不得再申請宿舍。

110學年碩士班新生男生獲得床位名單
110學年碩士班新生女生獲得床位名單
110學年博士班新生獲得床位名單

110學年碩士班新生男生床位候補名單
110學年碩士班新生女生床位候補名單
110學年博士班男生床位候補名單